понедельник, 8 апреля 2013 г.

Концерт Томаса Андерса

    В начале апреля я случайно натолкнулась на афишу, сообщавшую о приезде Томаса Андерса - участника легендарной группы «Modern Talking». Долго не раздумывая мы купили билеты и с нетерпением ждали 6 апреля.
  В назначенный день и час народу собралось очень много и зал был заполнен. Перед выступлением артиста перед зрителями выступили маленькие звездочки театра музыки и танца "Щелкунчик". Сам концерт был просто великолепный!!!  Лично я не ожидала,что петь он будет в живую! Это просто невероятно, но почти 2 часа он пел САМ!
  




Единственный небольшой минус на концерте: организаторы  забыли пригласить переводчика, и когда Томас делал попытки пообщаться с аудиторией, не все его понимали и просили "говорить по - русски". Внимая просьбам аудитории певец выдал нам весь свой словарный запас на русском языке, чем не мало повеселил публику: Спасибо, Пожалуйста, До свидания, Водка! Но ни смотря ни на что, мы с огромным удовольствием послушали, попели, и даже умудрились потанцевать! Спасибо Томасу за шикарно проведенные 2 часа. Он молодчина!!

    Ну и как уехать из Оренбурга без пухового платка? Организаторы подарили Томасу изделие ручной работы, а один из фанатов вязанный шарф с его именем. Томас был очень удивлен, и очень оценил подарки Ручной работы!

PS. Первое фото сделала на свою мыльницу сама, остальные честно украла позаимствовала с просторов сети.


3 комментария:

  1. как классно! больше всего понравился твой рассказ про "Спасибо, Пожалуйста, До свидания, Водка!" Нужно тоже заучить хотябы пару фраз на немецком и английском. Что-то вроде "Вис тедди брингс лак" Главное не перепутать произношение )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно! Пару фраз с правильным произношением не помешает, не хочется попасть в неудобное положение!

      Удалить
    2. Галюш, заходи за наградой http://conffitoys.blogspot.ru/2013/04/blog-post_16.html

      Удалить